您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 工作要闻 > 正文

我市召开全市宣传思想文化工作会议

发布时间:2015-03-12 09:29:45文章来源:本站 【 字体:

为深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记视察江苏时的讲话精神,深入贯彻落实全国、全省、镇江市宣传部长会议和市委十二届八次全会精神,总结工作,表彰先进,不断推进宣传思想文化工作水平再上新台阶,我市于311日下午在会展中心南区一楼报告厅召开了全市宣传思想文化工作会议。

出席此次会议的有:市委、市政府分管领导;各镇(街道、区)党(工)委分管副书记、副镇长(副主任)、宣传委员、文体中心主任;城区党委分管副书记、宣传(政工)科长;宣传口有关单位主要负责人;市各有关单位分管领导;宣传部机关全体干部。

会议由许伟副市长主持,市委宣传部副部长黄锁荣同志在会上宣读了《关于表彰2014年度全市宣传思想文化工作先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰2014年度宣传思想文化工作创新奖的决定》两个表彰决定,市委常委、宣传部长任剑平同志作了重要讲话。任剑平同志的讲话充分肯定了我市宣传思想文化工作取得的显著成绩,深刻阐述了当前做好宣传思想文化工作面临的新形势、新任务、新要求,进一步明确了当前和今后一段时期我市宣传思想文化工作的总体思路,并着重强调了学习贯彻习总书记系列重要讲话精神、培育和践行社会主义核心价值观、稳步推进全国文明城市创建等六个方面的重点工作。

 

 

 

上一篇:我部试行网络台账 破解基层考核难题
下一篇:第二届书香丹阳全民阅读节正式拉开帷幕