您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 工作要闻 > 正文

我部召开半年工作交流会议

发布时间:2015-08-04 10:20:05文章来源:本站 【 字体:
昨天下午,我部在部机关会议室召开了上半年工作交流会,总结交流上半年各科室工作情况,研究部署下半年工作。市委常委、宣传部长任剑平主持会议并发表讲话。
任剑平指出,市委宣传部上半年工作能够围绕中心,服务大局,全面落实市委市政府决策部署,谋划早、动手快、措施实、效果好,为全市经济社会转型发展提供了坚定有力的思想文化保障。工作凸显出四个亮点:一是在理论宣传、理论研究、理论武装方面取得了新成果;二是舆论导向、舆情控导、对外宣传方面有了新突破;三是在文明创建、志愿服务、道德建设上再上新台阶;四是在文化惠民、文化改革、文化服务体系建设上再现新亮点。
任剑平要求,下半年各科室要围绕全年工作目标,坚持问题导向,突出工作重点,抓实抓好落细落小各项工作,全力推进全市宣传思想文化工作再上新台阶。

 

 

上一篇:第二届书香丹阳全民阅读节正式拉开帷幕
下一篇:丹阳“水务开放日”首期迎来网友代表