您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 工作要闻 > 正文

网络代表和政府部门共商文明大计

发布时间:2016-09-08 17:38:30文章来源:本站 【 字体:

 97,我市12家网站、自媒体、网络社会组织和网友代表受邀与9个政府职能部门座谈,就城市文明创建和网络空间治理进行对话和交流。会上,住建局、交运局、城管局、市场监管局和交警大队通报了今年以来的民生工作进展,丹阳翼网、丹阳头条、丹阳聚微乐、爱在飘扬公益活动中心、九九爱心社和网友云曲简丹等提出了困惑和建议。市委常委、宣传部长李莉珺听取了座谈发言并参与互动。针对座谈讨论中建立信息沟通机制、加强网络监督和舆情回应、网络组织参与公益和文明宣传、引导和扶持网络社会组织发展等热点话题,李莉珺进行了现场总结和部署,并就共创文明网络提出了四条倡议与大家共勉:提倡文明用语,拒绝污言秽语;提倡理性表达,拒绝人身攻击;提倡实事求是,拒绝哗众取宠;提倡身体力行,拒绝夸夸其谈。

 

 

上一篇:我市召开全国文明城市创建工作推进会
下一篇:我市成功举办“洋眼看江苏 魅力丹阳行”活动