您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 工作要闻 > 正文

首届公益文化节:为民间志愿者组织提供更优更好的服务

发布时间:2017-03-07 09:44:39文章来源: 【 字体:
  3月5日上午我市在人民广场举行了首届公益文化节开幕式,以此大力弘扬志愿精神,传播公益理念,动员和凝聚更多的市民争当志愿者、做文明丹阳人。市领导李莉珺、韩静慧、钱留梅以及全市600多名志愿者参加了活动。





  开幕式上,市委常委、宣传部部长李莉珺希望大家将责任“担”起来;把精神“扬”起来,把品牌“亮”起来,全市各机关部门、各镇区要增强参与意识,把志愿服务融入到作风建设、服务群众的鲜活实践中,创新方式方法,统筹整合各类资源,为民间志愿者组织提供更优更好的服务。






市委宣传部部长李莉珺、市政府副市长贺云华、市政协副主席陈建红上台为优秀志愿者颁奖


市人大副主任韩静慧、市慈善总会会长陈步荣上台为优秀志愿服务队颁奖

  近年来,我市志愿服务事业蓬勃发展,公益志愿行动遍及城乡。涌现出了“爱在飘扬”、“玉汝于成助学社”、“88.3爱心车队”等一批知名社会志愿服务组织,打造了“八姑娘帮你忙”、“蒲公英之家”等志愿品牌,成为文明丹阳的靓丽风景。



                           
随着发令枪响,

  与会的志愿者们开展了

“文明跑起来”快步走活动

      及志愿者集中服务行动。
 








  
团市委在人民广场开展“学雷锋”志愿服务活动,来自全市各部门,学校和企业的三十多家志愿者服务团队在这里现场集中开展生活服务类,宣传咨询类、妇女权益保护类等利民便民服务项目,尤其是义务量血压,爱心义卖、小工具维修等活动,深受市民欢迎。











  现场热烈的气氛也带动了广大市民,大家纷纷表示要用自身行动践行雷锋精神。

 

热情的丹阳人,

已按耐不住他们的洪荒之力,

投入到这公益大Party中!
 

                  近距离的感受各位优秀志愿者的风采

激发了我们参与文明城市创建的热情

让我们一起行动起来吧!

为我们共同生活的城市增光添彩

就从现在出发!

 

http://mp.weixin.qq.com/s/HWoWfWy5-T_ZjmEuq69AdA

 

 

上一篇:带你走进江苏省历史文化名村柳茹村
下一篇:丹阳警方助推文明城市创建