您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 工作要闻 > 正文

夏季“网络好篇章”评选启动

发布时间:2017-07-05 14:44:48文章来源: 【 字体:

“网络好篇章”评选活动

为扶持鼓励互联网精品创作和传播,丹阳市委宣传部启动了“网络好篇章”评选活动,每季度评选出15篇丹阳“网络好篇章”,每篇奖励1000元整。

一、评选范围
  我市各政务微博和政务微信、新闻网站(含所属客户端和微信公众号)、自媒体(含论坛、客户端和微信公众号)中的原创内容,形式包括微博微信文章、网络新闻、论坛网帖、H5场景、网络短视频等。评选由网络公开投票、新媒体和网络社会组织联盟投票两部分组成。

二、内容要求

入选文章要求原创度60%以上,并符合下列条件之一:

1、工作宣传、政策解读类,要求形式灵活、深入浅出,符合新媒体阅读习惯。

2、新闻发布、信息公开类,要求及时准确、内容详实,符合公众信息需求。

3、新闻信息、生活资讯类,要求编辑美观、健康向上,符合社会主义核心价值观。

4、问题曝光、建议反映类,要求证据充分、叙述清晰,问题具有共性,有助于推进社会科学治理。

三、奖项设置

1、每季度评选丹阳(春、夏、秋、冬)季“网络好篇章”15篇,每篇奖励1000元整。

2、以上奖金用于奖励作者或编辑个人,有特殊情况的,奖励作者或编辑个人部分应不低于50%。

四、报送方式

1、采取新媒体和网络社会组织联盟成员推选、各单位自愿报送两种方式进行。

2、报送需提供网络内容(图文、视频、H5)和发布链接,以上内容于每季度结束后10个工作日内发送至邮箱:dywl@vip.126.com,联系电话:86923767(市网信中心)。

 


点击下面的链接,让我们来回顾一下,在4月评选的春季网络好篇章中,哪些优秀作品入选了,同时也可以为夏季好篇章的报送起一定的参考。

http://www.dyxcb.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=1&id=597

 

 

上一篇:创建文明城市,丹阳完成了7万户大走访
下一篇:新华日报整版报道丹阳文明城市创建