您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 工作要闻 > 正文

“喜迎十九大、放歌新丹阳”歌词作品征稿启事

发布时间:2017-09-12 15:58:55文章来源: 【 字体:
“喜迎十九大,放歌新丹阳歌词作品
征稿启事
 
    为迎接党的十九大胜利召开,全面反映十八大以来丹阳各方面建设所取得的辉煌成就,充分展示新丹阳的新发展、新变化、新气象,进一步提升丹阳城市形象,唱响时代精神,特举办“迎接十九大,放歌新丹阳”歌词作品征集活动。
一、组织机构
    主办单位:
    中共丹阳市委宣传部
    丹阳市文学艺术界联合会
    丹阳市文广新局
    丹阳市教育局
    承办单位:
    丹阳市作家协会
    丹阳市音乐家协会
二、征集范围和要求
1.征集范围
    全市专业和业余作者均可参加。
2.作品要求
(1)重点围绕社会主义核心价值观、丹阳精神、改革开放伟大历程、丹阳历史文化等内容,深刻反映和热情讴歌丹阳以及丹阳人民解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新的精神风貌。
(2)主题鲜明,立意深刻,蓬勃向上,雅俗共赏,在弘扬主旋律、传播正能量的同时,突出丹阳地域特色和本土元素。
(3)体现时代感、突出大众化、富有独创性。文字简练,朗朗上口,在音韵、格律等方面符合歌词格式,易于传播和传唱。
3.投稿方式
    投搞作者请认真填写“喜迎十九大,放歌新丹阳”歌词作品征集报名表(可登陆丹阳宣传网http://www.dyxcb.gov.cn/下载),并发送至邮箱jsdywyw@126.com,或送至丹阳市文联办公室(行政中心A6038),联系电话:86552315。来稿请注明“‘喜迎十九大,放歌新丹阳’歌词作品征稿”字样。
三、评审和奖励
1.评审办法
    由主办方聘请专家组成本次活动评委会,制定评审细则、评审工作流程和评委守则,明确违规的处理办法,阳光公正评审。
2.奖励办法
    活动设一等奖2名,奖金2000元;二等奖3名,奖金1000元;三等奖5名,奖金各600元;优秀奖若干名。所有获奖作者均颁发荣誉证书。
四、征稿时间
    征稿时间自即日起,至2017年9月26日截止,逾期不再接受投稿。
五、其他事项
    1.参加征集活动的作品必须是原创作品,如发现抄袭、盗用等情况,立即取消参赛资格,由此产生的一切责任由应征者承担。
    2.根据我国《著作权法》相关规定,活动主办单位对入选作品拥有所有权、修改权和使用权等相关权利 。
    3.所有来稿必须符合本启事要求。
    4.凡投稿者视为认同并遵守本启事各项要求。
    5.本征稿启事解释权归本次活动组委会。
 
 
报名表下载:
 http://www.dyxcb.gov.cn/uploadfile/2017/0912/20170912035946289.docx

 

 

上一篇:我市文明城市创建顺利通过“省考”晋级全国“决赛”
下一篇:最后一页