您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 社会宣传 > 正文

全市文化科技卫生法律金融“五下乡”集中服务活动在吕城镇举行

发布时间:2017-01-11 13:29:33文章来源: 【 字体:
全市文化科技卫生法律金融“五下乡”
集中服务活动在吕城镇举行


 
  1月10日上午,由市委宣传部牵头,联合政法委、公安局、农委、卫计委、科技局、交运局、农商银行等14家单位举办的科技卫生法律金融“五下乡”集中服务活动,在吕城镇文体广场隆重举行。
 文化科技卫生法律金融“五下乡”活动,是服务基层、服务“三农”的重要惠民活动。二十多年来,我市始终坚持面向基层,面向农民,推广实用科技,开展法律咨询,倡导文明生活,提供健康服务,输送各类辅导,举行文艺演出,为广大农民群众解决了许多生产生活中的实际困难,极大地丰富了群众的文化生活,提高群众的科技水平,保障群众的医疗需求,有力地推动“三农”工作和农村精神文明建设,得到广大农民群众的普遍欢迎和广泛好评。
活动现场,文艺演出节目纷呈;农业知识培训,医疗服务义诊,法律、科技等知识的咨询服务火热进行;本土知名书法家义务写春联,群众喜笑颜开;医生现场义诊,贴心关怀暖心田。
    此外,集中服务活动开展后,各“五下乡”成员单位还将立足本职,借助赠送图书手册、文艺下基层、咨询义诊、法律救助等形式,积极开展社会主义核心价值观宣传,面对面开展各类针对性咨询服务,并与各有关单位对口对接,进行相关项目支持,让“五下乡”实现“常在乡”。 

 

 

上一篇:关于开展2017年文化科技卫生法律金融“五下乡”活动的意见
下一篇:2017年“五下乡”集中服务活动现场