您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 社会宣传 > 正文

镇江暨丹阳“三下乡”集中服务到草塘

发布时间:2018-01-22 08:58:33文章来源: 【 字体:

           镇江暨丹阳“三下乡”集中服务到草塘

 

1月19日上午,2018年镇江暨丹阳文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在访仙镇草塘村举行,镇江及我市领导童国祥、金夕龙参加了活动。

童国祥一行先后走访慰问了访仙镇草塘村的文艺爱好者束耀庭、范菊仙和困难群众景锁近、束林坤。童国祥要求当地政府要对困难群众多关心,着力解决好他们的实际困难,尤其在平时工作中要顺应群众生产生活的新要求,不断提高群众的思想道德素质、科学文化素质、健康素质和社会文明程度。

随后,童国祥一行视察了此次文化科技卫生“三下乡”集中服务活动现场。

据悉,本次活动是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略、助力农村全面实现小康的重要民生工程,内容丰富、形式多样,为我市群众送上了一份精神“大礼”。当天,既有写对联、免费体检、文化展等活动,也有来自科技、文化、卫生、司法、教育等25家单位开展的集中咨询服务,为村民答疑解惑,并赠送了一批教学、体育用品等,现场还为大家进行了农业科技、科普知识讲解,为待就业人员提供劳动就业岗位、商务进基层等相关咨询。除此之外,来自镇江、丹阳两地的文艺工作者们还为当地群众带来一场精彩的文艺演出,让当地村民欣喜不已。丹阳报讯(记者 尹媛 丽萍)


 

 

上一篇:关于开展2018年文化科技卫生法律金融“五下乡”集中服务活动的通知
下一篇:镇江暨丹阳“三下乡”服务到草塘活动照片