您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 社会宣传 > 正文

丹阳市开展“解放思想大讨论”千字征文活动

发布时间:2018-07-30 11:04:49文章来源: 【 字体:
    为引导广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,更大力度解放思想,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,丹阳从7月初开始,在全市开展“解放思想大讨论”千字征文活动。
    本次活动积极发动全市广大干群共同参与,征文启事在丹阳日报全文连续多日刊登,丹阳新闻网、丹阳网、“丹阳发布”等媒体也发布相关征文信息。征文要求以突出“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题,并结合丹阳实际,围绕“新时代为什么要进一步解放思想”“丹阳要在哪些方面解放思想”“如何为解放思想营造良好环境”“如何进一步聚力产业强市,推动高质量发展走在前列”等问题,发表真知灼见。
    活动自开展以来,全市广大干群积极响应,投稿者有的是机关干部,有的是基层一线的在职员工,有的是退休人员,还有的就普普通通的市民。来稿文章既有个人对解放思想的“感知感想”,也有对如何解放思想的“敢想敢做”;既有对立足岗位的“解放思想,推动工作”,也有对丹阳、镇江如何实现高质量发展走在前列的“深思细悟”。截至目前,已收到文章近50篇。
    征集活动于7月31截止。征集结束,市解放思想大讨论活动领导小组办公室将对稿件进行初审,后抽调相关人员组成评审组进行复审,根据稿件质量,本着公平公正,认真负责的态度,评选出一、二、三等奖和优秀奖若干名,并向作者颁发获奖证书及奖金奖励。
 

 

 

上一篇:关于公布“童真里的色彩•美丽的家乡”评比结果暨参加颁奖典礼的通知
下一篇:庆祝改革开放40周年——“美丽的家乡”丹阳市儿童画创作大赛颁奖仪式暨画展开展