您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 社会宣传 > 正文

我市组织参观省庆祝改革开放40周年图片展

发布时间:2018-10-12 11:00:33文章来源: 【 字体:
    10月8日上午,我市组织机关干部代表160余人到南京国际展览中心,参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展,零距离感受过去40年江苏社会的变迁。
    此次图片展的主题为“筑梦伟大时代,共创美好生活”,展览分为“序厅”、“历史跨越”、“沧桑巨变”、“美好生活”和“结语”五个部分,共展出881幅图片、67个图表、13部城市形象宣传片、1部VR视频、4部微视频以及近千件反映人民生活变迁的老物件,充分展示了改革开放40年来,江苏人民的生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变迁。 
    参观过程中,大家驻足仔细观看了一幅幅照片、一段段视频、一张张图表、一件件实物,纷纷对于江苏40年来取得的巨大成就表示赞叹,对于自己能见证江苏的发展表示自豪。近两个小时参观展览很快结束了,大家意犹未尽,纷纷在展览馆观众留影区前合影留念。
    抚今追昔,成就令人鼓舞;展望未来,使命催人奋进。在返程的路上,大家你一言我一语交流感受,一致表示要把此次参观展览转化为工作动力和工作实绩,切实为推动丹阳高质量发展走在前列提供自己的智与力。

 

 

上一篇:“爱满丹阳——情牵留守、流动儿童”专题活动照片
下一篇:最后一页