您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 典型宣传 > 正文

不为良相 甘为良医—我市召开张宝生同志先进事迹报告会

发布时间:2016-04-08 09:49:23文章来源:本站 【 字体:

 不为良相 甘为良医

我市召开张宝生同志先进事迹报告会

   41年如一日,把全部精力倾注于卫生事业和村民健康服务之中,把满腔真情献给了村民和挚爱的卫生事业。积劳成疾后仍坚守工作岗位,直到生命的最后一刻,又将遗体捐献给了为之痴迷一生的医学事业……”为更好地学习全国优秀乡村医生张宝生同志的先进事迹,营造学习先进、争当先进的良好氛围,7日下午,市委宣传部组织召开了张宝生同志先进事迹报告会。市委常委、宣传部部长任剑平出席会议,我市第11期中青年干部培训班全体成员与市卫计委部分干部职工代表共150余人参加了会议。

会上,由来自导墅镇下琴村党总支书记张建良、导墅镇下琴村卫生室站长张冬梅等4位同志组成的事迹报告团分别从多个侧面、不同角度,真实生动地介绍了张宝生同志作为一名合格的共产党员“不为良相,甘为良医”的一生,先进事迹感人肺腑、催人泪下,让参会的人员深受感动、深受教育。

 

 

上一篇:张宝生同志先进事迹
下一篇:张宝生同志先进事迹报告会现场照片