您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 思政工作 > 正文

宣传科认真做好全市政工职评相关工作

发布时间:2014-05-20 16:19:52文章来源:本站 【 字体:
按照上级政工专业资格评定工作领导小组办公室统一安排及有关文件要求,2014年全市政工专业资格评审工作已经开始。
一、及时拟发相关文件。根据镇政资办[2014]1号文件精神要求,我市在4月初就下发了《关于报送2014年度政工专业高、中级技术资格评审材料的通知》
二、及时做好报名统计。有人员申报职称评审的,在第一时间做好相关报名统计工作,并下发评审资料袋。
三、及时解答相关疑问。在报名人员准备相关材料遇到疑问时,认真做好相关问题的记录工作,能够及时解答的,第一时间给予回复,需要请示上级有关部门的,在请示过上级有关部门后,及时给予报名人员解答。

 

 

上一篇:第一页
下一篇:关于印发市政研会《2014年度 思想政治工作调研参考选题》的通知