您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 思政工作 > 正文

丹宣【2017】23号

发布时间:2017-03-17 10:59:29文章来源: 【 字体:
 
 
丹宣〔2017〕23号
 
关于报送社区思想政治工作总结材料的通知
 
各镇(区)、街道党工委:
    为了加强社区思想政治工作调查研究,根据镇江市委宣传部要求,请各镇(区)、街道党工委总结本地社区思想政治工作总体情况、特色做法,形成总结材料于3月21日(星期二)下班前,报至市委宣传部宣传科,电子稿发送至:dyxcbxck@163.com。联系人:孙洁。联系电话:86575223。具体要求如下:
    1.材料要写清楚本地社区基本情况,多少社区,社区人口多少人,社区管理模式等。
    2.要围绕党员群众学习教育、培育和践行社会主义核心价值观、矛盾调处和谐氛围营造、社区文化建设等社区思想政治工作的核心要点,总结本地社区普遍建立的模式、开展的活动、采取的特色做法。
    3.尽量提取干货,不要空话套话。
   
中共丹阳市委宣传部
2017年3月17日

 

 

上一篇:镇委宣【2017】16号
下一篇:关于印发《2017年全市政工专业人员教育培训工作计划》的通知