您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 思政工作 > 正文

我市举办“解放思想大家谈”演讲竞赛

发布时间:2018-07-23 11:00:28文章来源: 【 字体:
    为切实调动广大党员干部参与开展“解放思想大讨论”活动的积极性和主动性,把讨论学习活动引向深入,自19日起,丹阳市在广电集团演播大厅接连举办了两场“解放思想大家谈”演讲竞赛。市委常委、宣传部部长金夕龙到场观看了比赛。
    本次演讲竞赛选手由全市各基层党(工)委单位选送,共计37名选手,竞赛分为镇区专场与城区专场。比赛中,参赛选手紧紧围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题展开,并结合当前形势、各自工作和责任使命等,实实在在、声情并茂地展现了各自在工作岗位上积极认真、攻坚克难、奋力拼搏的工作状态与精神面貌,进一步学习了新思想,提振了精气神,弘扬了正能量。
    经过两天的精彩角逐,比赛共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名。其中,来自开发区园林处的陈超获镇区专场一等奖,市教育局的唐珊、市公安局的吕雁同获城区专场一等奖。

 

 

上一篇:关于举行“解放思想大家谈”演讲竞赛(城区专场)的活动通知
下一篇:“解放思想大家谈”演讲竞赛(镇区专场)活动照片