您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 思政园地 > 思政工作 > 正文

丹阳市认真组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛工作

发布时间:2018-08-02 15:16:37文章来源: 【 字体:
    为深入学习新思想,助推思想大解放,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,丹阳市从7月中旬开始,组织动员全市党员积极参与省举办的“习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛”活动。
    按照“辖市区要做好每名党员的组织发动工作,确保人人参与”的要求,丹阳一方面是通过下发文件布置工作,另一方面是通过广泛宣传,包括在丹阳宣传网设置竞赛悬浮窗,“丹阳发布”微博微信客户端推送知识竞赛信息,各地、各部门、各单位官方网站、微信公众号同步做好知识竞赛的链接答题页面等形式,力争让更多的人能成为“学习一员”。
    截至目前,丹阳已有897个党支部参与竞赛,897个党支部共计25222名党员中有10089名党员进行答题,参赛率达40%。

 

 

上一篇:“解放思想大家谈”演讲竞赛(城区专场)活动照片
下一篇:《江苏省思想政治工作人员专业技术资格条件(试行)》(苏职称〔2018〕76号)