您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 精神文明 > 创建活动 > 正文

我市领导高度重视“好人”工作 春节期间走访慰问多个“好人”

发布时间:2016-03-30 15:03:53文章来源:本站 【 字体:

             

         我市领导高度重视“好人”工作 春节期间走访慰问多个“好人”

    2008年以来,我市共有40名市民获得了“好人”称号,其中包括1名全国敬业奉献模范1名江苏省道德模范提名奖5名中国好人,6名江苏好人,12名镇江好人,16名丹阳好人。一直以来,市领导对历届好人的工作和生活都十分关心,春节前夕,市委书记童国祥、市长陈可可等市委主要领导深入基层,对我市省级以上好人代表范川海、汪深渠、刘湘夫妇以及家庭特别困难的好人彭斐、丁萍等11人进行走访慰问,发放慰问金共计22000元。此外,市文明办多方协调和筹措资金,对全市健在的丹阳市级以上的36名好人赠送丹阳市人民医院免费体检项目,让好人切实感受到温暖以及党和政府的关爱。2016年,我们将继续充分挖掘好人,宣传好人事迹,为好人争取更多的礼遇。目前,初步设想为在新一年度的丹阳市“文明市民”评选中,为全市两千名“文明市民”免费赠送《丹阳日报》,丹阳市级以上的好人加赠《镇江日报》《新华日报》,为好人们提供轻松愉悦和丰富的精神文化生活。

 

 

 

上一篇:2015丹阳紫竹园杯大型毅行公益活动策划案
下一篇:关于开展2015年度 “文明市民”评选活动的通知