您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 精神文明 > 创建活动 > 正文

关于表彰2015年度文明市民的决定

发布时间:2016-03-30 17:20:26文章来源:本站 【 字体:

丹文明委〔2016〕1

 

关于表彰2015年度文明市民的决定

 

各镇党委、政府,开发区工委,市委各部委办局,市各委办局院行社中心(总公司)、各人民团体、市直属单位:

2015年,全市上下市委十二届八、九次全委(扩大)会精神为指导以创建全国文明城市为出发点和落脚点,大力实施社会主义核心价值观教育,提倡“文明和谐”的社会主义新风尚,全面推动精神文明建设再上一个新台阶,在此过程中涌现出一批文明市民。为表彰和鼓励先进,经市文明委研究决定,授予史辉1977名同志“丹阳市文明市民”荣誉称号。

希望受表彰的同志,珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,不断取得新的进步。全市各镇(区)、各行业、各单位要以此为契机,大力加强公民思想道德建设,进一步营造崇尚先进、学习先进的社会氛围,为我市创建全国文明城市营造良好的社会环境。

 

附:2015年度丹阳市文明市民名单

 

 

 

 

丹阳市精神文明建设指导委员会

                           2016年1月20

 

 

上一篇:关于开展2015年度 “文明市民”评选活动的通知
下一篇: 关于表彰2015年度“丹阳好人”的决定