您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 精神文明 > 创建活动 > 正文

关于开展2013-2015年度江苏省文明单位在线注册申请工作的通知

发布时间:2016-07-13 09:58:38文章来源:本站 【 字体:

 关于开展2013-2015年度江苏省文明单位在线注册申请工作的通知

各镇党委,各街道(开发区、练湖度假区)党工委,市委各部委办局,市各委办局院行社中心(总公司)、各人民团体、市直属单位党组织:

根据省、镇江文明办关于“江苏省文明单位在线”有关管理规定,江苏省文明单位参评单位需将2013-2015年文明单位创建工作台账上传至“江苏文明单位在线平台”(网址:http://wmdw.jswmw.com/wmdw.asp),现就2013-2015年度江苏省文明单位申报工作有关前提事项通知如下:

一、申报条件

申报江苏省文明单位的,原则上应已获得2012-2014镇江市级文明行业、文明单位荣誉称号。

在评选年度有下列情况之一的,不得申报推荐江苏省文明单位:

1.领导班子成员发生严重违纪和违法的;

2.发生重大安全质量责任事故或食品安全事故的;

3.发生重大环境污染或生态破坏事故的;

4.违反计划生育政策的;

5.出现社会影响恶劣的黄、赌、毒、邪教活动和刑事案件的。

二、申报程序

有意申报2013-2015江苏省文明单位的镇江市文明单行业、文明单位请于2016317日前将单位全称(须与单位公章一致)以书面形式报至市文明办,原江苏省文明单位文明单位有意申报新一届省文明单位的也许将单位全称于2016317日前报至市文明办,省文明办将为新申报2013-2015年度江苏省文明单位且尚未开通注册平台的进行统一注册,以便上传台账。

党组织关系在镇(区、街道)的,由各镇(区、街道)集中统一申报,其他单位由市委各部委办局,市各委办局院行社中心(总公司)、各人民团体、市直属单位党组织直接向市文明办申报。

三、注意事项

1.此次申报工作旨在了解新一轮江苏省文明单位在线申报意向及部分新申报单位开通网络台账平台,所以只需申报单位全称(须与单位公章一致),其他申报表及创建工作规划、总结待省文明办正式文件下发后一并上报;

2.镇江分配我市的省级文明单位指标为29个,2012-2014镇江市文明行业、文明单位均有资格申报省级文明单位,市文明办将根据有关管理规定和细则择优向上推荐申报。

3.有意申报江苏省文明镇、文明村、文明社区的此次不需申报,待省文明办正式评选通知下发后再由各基层党(工)委统一申报。

联系人:蒋洪坤,联系电话:8650041518796062108

 

附件:2012-2014年度镇江市文明行业、文明单位名单

 

 

          丹阳市精神文明建设指导委员会办公室

 

 2016年3月15

 

 

上一篇:关于组织开展2013—2015年度江苏省文明村镇、 文明单位(社区、校园)申报推荐和现有
下一篇:市民满意是文明城市的最佳标语