您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 精神文明 > 未成年人 > 正文

关于征集“未成年人思想道德建设创新案例”的通知

发布时间:2013-05-12 09:02:49文章来源:本站 【 字体:
各有关部门、单位:
    为了激励、宣传各地各部门在未成年人思想道德建设方面的创新成果,加强未成年人思想道德建设的针对性、有效性,省文明办将组织开展“未成年人思想道德建设创新案例”征集活动,并将从中评选、表彰未成年人思想道德建设创新奖。现将有关推荐申报事项通知如下:
    1、未成年人思想道德建设的创新是指在工作的体制机制、内容形式、方法手段、队伍建设、政策措施等方面有所创新,并取得良好的工作效果。凡具有一定创新意义,取得明显成效,产生一定影响的,都可以申报。
    2、请各有关部门、单位认真做好宣传发动工作,认真挖掘、总结未成年人思想道德建设的新经验、新方法,并积极推荐申报。
    3、申报材料主要包括主要做法、工作效果、创新点和社会影响等内容,文字简洁、朴实。
    4、申报材料请于824前送市文明办。联系电话:6500415

 

 

上一篇:关于建立丹阳市未成年人思想道德建设工作联席会议制度的意见
下一篇:杨国民同志在未成年人思想道德建设联席会议第一次全体会议上的讲话