您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 精神文明 > 未成年人 > 正文

未成年人思想道德建设三年提升行动计划

发布时间:2013-07-30 09:24:49文章来源:本站 【 字体:

丹阳市出台《未成年人思想道德建设三年提升行动计划》

          7月26日下午,我市召开全市未成年人思想道德建设工作联席会议。市委常委、宣传部部长任剑平出席了会议。

  近年来,我市围绕学校、家庭、社会三个环节,开展丰富多彩、寓教于乐的各项活动,营造有利于未成年人健康成长的环境,并取得了一定成效。为实现全市未成年人思想道德建设新提升,我市制定了《未成年人思想道德建设三年提升行动计划》,力争通过开展“学校德育”提升行动、未成年人道德养成和素质教育行动、未成年人社会实践行动、未成年人文化惠及行动等八大行动,使社会主义核心价值体系的教育更加普及和深入,学校、家庭、社会“三结合”教育网络更加完善,长效机制更加健全,全社会关心关爱未成年人健康成长氛围更加浓厚。

  会上,团市委、教育、公安等部门就未成年人思想道德建设工作作了交流发言,市委常委、宣传部部长任剑平要求各部门齐抓共管,加强统筹协调,积极创新活动载体,拓宽教育渠道,调动全社会参与未成年人思想道德建设的积极性。

 

 

上一篇:杨国民同志在未成年人思想道德建设联席会议第一次全体会议上的讲话
下一篇:开发区多措并举深入推进未成年人思想道德建设