您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 精神文明 > 志愿者服务 > 正文

文明城市创建志愿者招募公告

发布时间:2016-07-26 09:31:45文章来源:本站 【 字体:

 文明城市创建志愿者招募公告

城市的文明   请你来指引

 

志愿服务是一项崇高的社会公益事业,是城市文明进步的重要标志。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动全国文明城市创建,市文明办、丹阳日报社、团市委、市青少年宫现面向大学生公开招募50名暑期志愿者。

一、志愿者基本条件

在校大学生或已经被高校录取的应届高三毕业生;18周岁以上,身体健康,具有完全的民事行为能力、民事责任能力;热爱志愿服务等公益事业,能够利用暑期接受安排参与公益活动;具有吃苦耐劳精神,遵纪守法,无违纪行为;有志愿服务活动实践经验者优先。

二、志愿服务职责

积极传播志愿服务理念,弘扬志愿服务精神;遵守志愿服务组织的各项规章制度;履行本人志愿服务承诺书;服从志愿服务组织对服务岗位安排;服从志愿组织的指挥和调配,认真完成志愿服务工作;服从志愿服务期间所在团队的管理。

三、志愿服务内容

本公告所招募的志愿者将在85815期间,参与全国文明城市创建公众满意度调查活动,深入沿街商铺和居民社区,调查了解市民对深入推进文明城市创建的意见和建议。

四、激励与保障

1、接受志愿者业务培训,了解丹阳全国文明城市创建进程;

2、免费获得人身意外伤害保险一份;

3、根据参与志愿服务的天数,发放一定数额的餐饮降温补助.

五、报名方式

报名时间:即日起至731截止

报名地点:丹阳市青少年宫一楼大厅

报名需带:本人身份证原件、学生证原件(应届高三毕业生带高校录取通知书)、从事过志愿服务的证明(如有则提供)

咨询电话:86517511,联系人:施老师,朱老师。

 

 

上一篇:关于召开蒲公英志愿者进社区集中行动协调会的通知
下一篇:最后一页