您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 新闻宣传 > 新闻动态 > 正文

我市召开农村危桥改造新闻发布会

发布时间:2013-05-10 14:36:22文章来源:本站 【 字体:
我市召开农村危桥改造新闻发布会
 
3月30日上午,市政府新闻办召开新闻发布会,市交运局和水利局新闻发言人对农村危桥改造的相关情况进行了现场发布,丹阳日报社、丹阳电视台、丹阳电台、丹阳新闻网和丹阳网进行了全面报道,34家单位和部门的新闻发言人列席观摩了本次新闻发布会。
农村危桥包括农村公路危桥和农村非公路危桥。新闻发布会发布,为抓住省政府对农村桥梁改造扶持的政策机遇,加大对农村桥梁的新建和改造力度,我市分别组建成立了“丹阳市农村公路管理养护领导小组办公室”和“丹阳市农村小型公益设施农村桥梁建设项目管理办公室”。在严格执行跟踪指导、质量监督、竣工验收等制度的基础上,截止到2010年底,我市完成县道危桥改造8座,乡村道危桥改造23座,合计投入资金4600多万元,剩下的70座将按照计划在2011年—2014年内全部完成改造,其中2011年计划完成乡村道农村危桥改造12座,预计投入资金1400多万元;非公路农桥改造自2003年以来已投入1.1亿元,完成改建、新建农桥391座,目前已科学制定了2011——2015年农村小型公益设施农村桥梁项目库,计划新建和改建农桥152座。(市政府新闻办)

 

 

上一篇:《群众》杂志社——丹阳转型升级专题采风活动圆满结束
下一篇:外籍专家参加“同乐江苏”