您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 新闻宣传 > 新闻动态 > 正文

“天下奇观—长三角晚报看沸井”

发布时间:2013-07-30 09:18:37文章来源:本站 【 字体:
“天下奇观—长三角晚报看沸井”
采风活动圆满完成
 
为进一步宣传推介丹阳旅游产品,弘扬丹阳诚信文化,提升丹阳的知晓度和美誉度。近日,市委宣传部和延陵镇联合举办了“天下奇观—长三角晚报看沸井”采风活动。来自长三角地区的14家晚报的15位记者和本市媒体的部分记者共同参与了此次采风活动。
参加活动的记者首先参观了季子庙、十字碑,在景区进行采风。然后观赏了沸井奇景,听闻沸井的有关传说,品尝六口井水,感受井水独特功效。紧接着记者一行参观了延陵新农村的建设情况,并到农户家中切实感受新农村农民的乐居生活。
通过这次采风,我们与长三角晚报密切了合作关系,通过他们的平台,向周边地区展示了丹阳的旅游文化。记者此次采风活动的所见所闻,已于近日在各晚报(都市报)相继刊播,为其受众打开了一扇了解丹阳旅游文化的窗户,为丹阳旅游文化的市场拓展吹响号角。
 

 

 

上一篇:“农家悦读”在行动
下一篇:我市认真做好国家慢病示范区创建新闻宣传工作