您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 新闻宣传 > 新闻动态 > 正文

市委宣传部部署下半年新闻外宣工作

发布时间:2014-07-24 10:58:11文章来源:本站 【 字体:

        718日上午,市委宣传部在广电集团组织召开全市新闻单位宣传工作例会,市委常委、宣传部部长任剑平出席会议并讲话。

     会上,各新闻单位对上半年的工作情况以及下半年的工作计划进行了交流发言。任剑平在会上对上半年新闻外宣工作进行了回顾,并对下半年工作进行了部署,明确了下半年工作的要点:一是要深入贯彻落实市委十二届七次全委(扩大)会议精神,认真做好全市深化改革、金融风险防控、金融稳增长、提振发展信心等方面的宣传报道。二是要做好群众路线教育实践活动的宣传。三是要做好“行善守诚、立德树人”主题教育实践活动的宣传。四是要进一步拓宽对外宣传的渠道,加强外宣工作,为推进我市苏南现代化示范区建设营造积极向上的舆论氛围。

 

 

上一篇:“天下奇观—长三角晚报看沸井”采风活动圆满完成
下一篇:关于表彰2014年度全市宣传思想文化工作创新奖的决定