您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 基层动态 > 正文

延陵镇:推进重点产业类项目建设 实现经济新增长

发布时间:2017-02-11 13:35:43文章来源: 【 字体:
        天顺醋业、万力冷轧、环宇照明等7个在建项目是今年延陵镇的重点产业类项目,目前,这些项目正在有序进行。

  延陵凤凰工业园区的环宇照明和万力冷轧等项目的厂房主体建设现已成型,工作人员正在紧张施工,推进项目建设。据悉,环宇照明年产30万套LED路灯生产线项目用地23.21亩,新增建筑面积10000平方米。万力冷轧年产5万吨冷轧带肋钢筋、钢带新建项目占地面积约20亩,建筑面积14000平方米,计划年内建成投产,预计实现年销售3亿元。

  今年延陵镇共有产业类重点项目7个,延陵镇将对天顺醋业、万力冷轧、环宇照明等7个在建项目,严格按照时间节点要求,加大帮建服务力度,推促项目加快建设进度,迅速投产达效,形成新的经济增长点。

  同时,延陵镇还将强化与企业的交流沟通,引导企业改变传统的发展理念,加大科技创新投入,加大产品研发力度。围绕“前延后伸、增粗拉长”的目标,加大对汽车零部件、新材料、医疗器械等优势产业链上高端项目的引进力度,全力突破一批税收贡献率大的战略型、龙头型项目,以大项目带动大发展、实现大提升。抢抓省级高新区获批的政策机遇,主动对接云阳高新区进行合作交流,进一步加强园区基础设施建设,着力提升凤凰工业园区的承载能力。

 

 

上一篇:珥陵镇流动人口卫生计生关怀关爱咨询服务
下一篇:开发区:加快推进项目建设 增强创新发展动能