您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 基层动态 > 正文

延陵交警中队向“僵尸车”开战

发布时间:2017-03-02 14:55:23文章来源: 【 字体:


        在路边,我们经常可以看见很多长期停放无人使用的“僵尸车”,因长期停放,有的布满灰尘,有的锈迹斑斑,严重影响市容,成为了新型城市垃圾,有的“僵尸车”占用城市道路影响交通,有的甚至挡住了消防通道,带来安全隐患。


  为规范停车秩序,提高停车资源使用效率,消除道路交通安全隐患,连日来,丹阳交警大队延陵中队开展“僵尸车”专项整治行动,让堂而皇之停在路边的“僵尸车”变得无处藏身。



  此次“僵尸车”整治行动中,延陵交警中队通过前期的全面巡查摸底,将辖区范围内长期占用公共资源的车辆作为重点对象进行整治;对能够明确车主的车辆,及时通知车主到场并下发整改通知书,责令其在指定时间内拖移;对长期停放且无法联系到车主的“僵尸车”,实施了拖车管理,最大限度地实现“还路于民”,消除道路交通安全隐患,全面规范辖区路面停车秩序,有效净化辖区道路交通和市容环境。截至21日下午3时许,延陵交警中队共清理辖区主干道十字路口附近的“僵尸车”8辆。


 

 

上一篇:开发区:加快推进项目建设 增强创新发展动能
下一篇:开发区创城挂图作战,23个大项邀您检阅