您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络宣传 > 网络宣传 > 正文

微博达人“寻美丹阳”

发布时间:2013-07-29 11:17:48文章来源:本站 【 字体:
2012年10月27日,“寻美丹阳”——南京都市圈微博达人丹阳采风行举行,来自宁镇扬三地的20多名微博达人参观了我市眼镜城、季子庙景区和天地石刻园。中国丹阳国际眼镜城是华东地区最大的眼镜集散地,市场以华东地区为基地,辐射全国各地,并有10%的产品外贸出口;季子庙景区六口沸井三清三浊,被称为天下奇观;天地石刻园是目前亚洲最大的主题石刻园,拥有40万平方米的景观面积,收藏的石刻艺术品,上至西汉,下至民国时期,几乎涵盖了石刻艺术品的所有风格和种类。活动中,微博达人们纷纷拿起相机、手机,仔细发现丹阳之美,并通过微博向互联网网友们宣传丹阳、推介丹阳,推动丹阳旅游发展。

 

 

上一篇:第一页
下一篇:“网友亲历”活动正式启动