您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 文化工作 > 群众文化 > 正文

丹阳市举办纪念抗战胜利70周年大型歌咏活动

发布时间:2015-09-15 18:07:36文章来源:本站 【 字体:
        为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,831下午,我市举办辉煌的胜利大型歌咏活动,李忠法、张仁海、周爱仙、任剑平、赵立群、马家胜、金夕龙、杜官军、陈文水、周东明等市领导到场观看演出。
         辉煌的胜利大型歌咏活动铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来为主题,共分序篇、国难当头、遍地烽火、万众一心、圆梦中华等五个篇章,来自我市的职能部门、镇区、学校的的12支合唱队伍,激情演绎了《在灿烂的阳光下》、《松花江上》、《长城谣》、《在太行山上》、《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》、《光荣与梦想》等歌曲,
        烽火远去,记忆永存,经典的旋律歌颂抗战伟大胜利的来之不易,增强丹阳儿女的民族自豪感和民族自尊心,激励全市上下奋勇向前,以抗战精神为指引,为建设强富美高的新丹阳而奋斗。

 

 

上一篇:第二届书香丹阳全民阅读节正式拉开帷幕
下一篇:2015年丹阳市居民阅读状况入户调查全面启动