您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 文化工作 > 群众文化 > 正文

第三届群众舞蹈大赛落幕

发布时间:2016-11-01 14:45:20文章来源:本站 【 字体:

 

第三届群众舞蹈大赛落幕

 

10月30日晚,市文化城百姓剧场内座无虚席,由市委宣传部、市文联等共同主办的第三届群众舞蹈大赛颁奖大会在这里举行。来自全市经过选拔比拼后的十多支优秀团队接连走上舞台,一展风采。市领导李莉珺、刘云珍出席观看并为一等奖获得者颁奖。

据悉,此次群众舞蹈大赛分少儿组、成人组两组进行,近20个优秀舞蹈节目获得奖项。当晚的15个表演节目中囊括了古典舞、现代舞、民族舞等多个舞种。在炫丽的舞台上,伴着优美的旋律,从展现旗袍韵味的《金陵十三钗》到充满边塞风情的《赛汉姑娘》,再到纪念工农红军长征胜利80周年的《激情燃烧的岁月》,老中青三代百余位表演者们既舞出了心中的快乐、舞出了对幸福生活的向往,更舞出了对家乡的无限热爱。而在少儿舞蹈《你是我的眼》中,小朋友们俏皮灵动的表演除了令观众感受到久违的童趣,表演所展现的文明出行至关重要的教育内涵也令观众深思,赢得阵阵掌声。

 

 

上一篇:纪念长征胜利80周年 社区居民激情开唱
下一篇:“阅读·文明”丹阳市中华诗词大赛即将全面启动