您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 文化工作 > 文艺创作 > 正文

第三届“书香丹阳”全民阅读活动正式启动

发布时间:2016-04-29 14:57:07文章来源:本站 【 字体:

 

第三届“书香丹阳”全民阅读节正式启动

 

    为迎接中国共产党建党95周年和长征胜利80周年,鼓励广大市民多读书、读好书,在全社会形成良好的读书风尚和文明素养,4月23日上午9时,第三届“书香丹阳”全民阅读节在市民广场举行了开幕式。

    开幕式上,表彰了2015年度全市优秀阅读推广人和书香家庭,举行了《全民阅读》邮票首发仪式和赠书活动。

    2016年全民阅读活动以“阅读,让城市更文明”为主题,深入开展“读一读、讲一讲”阅读分享活动,“关爱邻里,温暖社区”社区阅读活动、“悦读青春,传承文明”青少年读书活动、幸福阅读,快乐工作” 机关阅读活动、“勤奋学习,岗位成才”企业阅读活动、“亲子阅读,共同成长”家庭阅读活动等主题活动。

    市委常委、宣传部部长任剑平在开幕式讲话中提出,各牵头单位要切实负起责任来,开展形式多样、群众喜闻乐见、覆盖社会各阶层的读书活动,让广大市民积极主动参与,让读书成为丹阳城乡居民的自觉行动,让市民素养和文明程度在知识积累中得到升华。

 

 

上一篇:丹阳市第五届文艺成果奖评选通知
下一篇:我市举办纪念吕凤子诞辰130周年研讨会