您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 文化工作 > 文化产业 > 正文

2013年度文化产业引导资金申报项目现场核查及2012年引导资金扶持项目绩效考核工作本月

发布时间:2014-06-25 11:10:36文章来源:本站 【 字体:
   
     根据《丹阳市文化产业发展引导资金管理办法》(丹办发〔2014〕7号)相关规定,经市文化产业发展领导小组办公室初审,经研究,决定自本月17日起对符合申报条件的项目进行现场核查,并同时开展2012年扶持项目(共5个)的绩效考核工作。核查小组由市委宣传部、市监察局、市文广新局、市财政局分管领导以及相关科室负责人组成,现场核查为实地核查申报材料真伪及项目进展情况。通过现场核查的项目将进入专家评审环节。

 

 

上一篇:关于印发《丹阳市文化产业发展引导资金管理办法》的通知
下一篇:首届江苏文化创意设计大赛作品征集要求