您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 文化工作 > 文化产业 > 正文

我市积极参与“南京文交会”

发布时间:2014-12-29 11:09:45文章来源:本站 【 字体:

第七届中国南京文化创意产业交易会(简称“南京文交会”)于10月17日-19日在南京国际展览中心成果举行。南京文交会是江苏地区2014年度的的文化盛会,自2006年第一届开始,每两年举办一届,迄今已成功举办六届,现场交易额累计逾10亿元,吸引共计近千亿元的融资金额,成为南京市和江苏省面向国内外展示文化产业发展成果的重要平台。

今年,我市选派了邵同义刻瓷、方美珑乱针绣、赵军二胡的工艺美术作品和凯美乐器手风琴产品参加了南京文交会。精美的刻瓷作品和乱针绣作品吸引了很多参展观众,凯美乐器的玩具手风琴、赵军的各类二胡还取得了较好的现场交易成果

    为开阔视野、提升文化产业相关工作人员对文化创意产业的认识,也为组织优秀文化创意产品参加第八届文交会奠定基础,我们组织了全市宣传委员集中前往参观学习。

 

 

 

上一篇:2014年度文化产业引导资金项目申报通知
下一篇:镇江市“文旅杯”文化创意设计大赛通知