您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 理论建设 > 正文

开展“升国旗、唱国歌、庆国庆”活动

发布时间:2018-09-30 12:54:17文章来源: 【 字体:
        今年是建国69周年,是改革开放40周年,为了弘扬社会主义核心价值观,充分激发干部群众爱国报国情怀,9月30日上午9点30分,丹阳市文广新局在总前委旧址纪念馆开展“升国旗、唱国歌、庆国庆”活动,全体职工参加了升旗仪式。
        随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体职工整齐列队,神情肃穆,心潮澎湃,面对庄严的国旗行注目礼,用洪亮的声音唱响国歌,表达最崇高的敬意。雄壮的国歌响彻天空,不断激荡和震撼着全体职工的心灵,更加坚定了全体职工忠于党、忠于祖国、忠于人民的理想信念。
        通过举行“升国旗、唱国歌、庆国庆”活动,坚定了全体职工爱党、爱国、爱民的信心和决心,提升了凝聚力和战斗力,激发了他们的工作热情。


 

 

上一篇:丹阳市社组织学习《中国共产党纪律处分条例》
下一篇:丹阳市社党委开展专题学习活动

相关新闻: