您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

爱国主义教育:丹阳交运局党员赴淮安参观周恩来纪念馆

发布时间:2017-12-15 09:16:51文章来源: 【 字体:

       为深入开展爱国主义学习教育,丹阳市交通运输局党员赴淮安参观周恩来纪念馆。周恩来纪念馆庄严肃穆,前来瞻仰的人络绎不绝。在参观现场,党员同志们怀着无比崇敬的心情,看图片、听讲解,领略了敬爱的周总理兢兢业业、忘我工作的奉献精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。通过大量历史文献、革命文物和新闻图片资料,亲身感受到周总理为中华民族的解放事业、为新民主主义革命的胜利做出的巨大贡献和不朽功绩。    
        支部党员表示,通过参观,深刻接受了爱国主义和革命传统的洗礼,进一步增强了理想信念。作为交运系统党员,要加强学习、创新工作、勇于担当、乐于奉献,提高服务基层、服务发展、服务群众的能力,为交通事业发展贡献力量。
 

 

 

上一篇:关于在交通运输系统开展 “最美交通人”评选活动的通知
下一篇:丹阳市交运局运管处组织开展向优秀党员唐明仙学习活动