您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

丹阳市交运局运管处组织开展向优秀党员唐明仙学习活动

发布时间:2017-12-15 09:19:12文章来源: 【 字体:
       
        近期,丹阳市运管处组织开展全系统向优秀共产党员唐明仙同志学习的活动,集中观看了丹阳市委组织部录制的唐明仙同志先进事迹“微视频”。全体党员在党旗前重温入党誓词,并向唐明仙同志颁发了优秀党员荣誉证书。
         唐明仙同志1999年11月参加工作,2015年12月加入中国共产党,作为一名普通党员,她始终保持坚强的党性,无条件地服从组织安排,从不计较个人得失,做到干一行,爱一行,钻一行。她驻守出租汽车业务办理窗口16年,甚至红斑狼疮病重时,仍以常人难以想象的毅力拼搏奋斗,用对事业的无比忠诚赢得了群众的良好口碑。
2016年6月,唐明仙同志被镇江市交通运输局评为镇江市交通运输行业“最美交通人”称号,2017年2月被江苏省交通运输厅评为2016年度全省运管系统“行业标兵”。2017年6月,唐明仙同志的事迹被市委组织部录制成党员“微故事”在丹阳党建微信公众号播出;2017年7月1日,《丹阳日报》头版刊登了题为《十六年坚守在服务窗口》的纪实报道,对唐明仙的事迹进行了深度宣传。
         此次活动的开展,一是学习唐明仙同志牢记宗旨、对党忠诚的政治品格,二是学习唐明仙同志高度负责、严谨细致的优良作风,三是学习唐明仙同志乐观坚毅、夙夜在公的奉献精神。同时,组织广大党员干部、普通职工,对照唐明仙同志这面旗帜,立足行业特点和岗位实际,把合格党员的标尺立起来;对照唐明仙同志这面镜子,认真查找差距,切实加强党性修养、坚定理想信念、强化宗旨意识、弘扬严实作风,努力做唐明仙式的好党员,用实际行动为我市建设“强富美高”新丹阳作出新的更大的贡献!

 

 

上一篇:爱国主义教育:丹阳交运局党员赴淮安参观周恩来纪念馆
下一篇:丹阳市教育局关工委召开新学年读书活动部署会