您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

丹阳市教育局关工委召开新学年读书活动部署会

发布时间:2017-12-15 11:08:15文章来源: 【 字体:

10月13日下午,丹阳市教育局在云阳学校召开2017年度“五好小公民”主题教育《阳光校园,我们是好伙伴》读书活动总结表彰暨《红旗飘飘,引我成长》读书活动动员部署会。全市中小学分管德育工作的副校长和关工委常务副主任参加了会议。

教育局副局长张文华参加会议,他要求各校在开展活动的过程中要注重解决好全员参与的问题;要注重解决好全员活动的问题,防止走过场;要注重解决好举全校之力参与比赛的问题,利用团队的力量助力参赛选手,为学校增光添彩。德育科长叶应松就开展活动作了具体的部署,要求各校德育工作部门将其作为德育工作的重要内容,纳入德育工作计划,制定周密的读书活动计划,抓过程,抓质量,抓落实。

教育局关工委常务副主任蒋东生对2017年度的读书活动进行了总结。丹阳中专副校长邓金星、正则小学关工委常务副主任欧阳忠介绍了各自学校开展活动的经验。

 

 

丹阳市教育局关工委召开新学年读书活动部署会1.jpg


 

丹阳市教育局关工委召开新学年读书活动部署会2.jpg


 

丹阳市教育局关工委召开新学年读书活动部署会3.jpg


 

丹阳市教育局关工委召开新学年读书活动部署会4.jpg

 

 

上一篇:丹阳市交运局运管处组织开展向优秀党员唐明仙学习活动
下一篇:教育局召开市、局属学校片区校长工作会议