您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

教育局召开市、局属学校片区校长工作会议

发布时间:2017-12-18 09:44:34文章来源: 【 字体:
10月31日上午,丹阳市、局属学校片校长会在华南实验学校东校区召开。教育局韦立忠局长及相关科室负责人以及城区片各学校校长等领导30多人参加了会议。
本次会议旨在深入贯彻落实省、市教育工作会议及暑期校(园)长培训会议精神,精准把握下半年工作要点,提升教育现代化监测指标达成度,推进学校内涵发展项目研究,强化教育行风建设。会议分两个议程,首先由省特级教师、华南实验学校校长王旭平引导参观华南实验学校东校区校园,各位校长对东校区优美的校园环境,先进的教育教学设施、丰富多彩的社团活动装备和布置,留下了深刻的印象。
第二项议程,首先由华南实验学校校长王旭平作了《以品格提升工程为抓手 让“山水教育”拥有新追求》的主旨汇报,展现了华校在学校内涵发展建设上一贯的精致、用心和高质量,其它各学校校长扣住下半年工作要点,就推进学校内涵发展项目研究、提升教育现代化监测指标达成度,迎接年度监测及现代化“双创”工作“回头看”以及强化学校行风建设工作等方面,分别作了汇报交流,教育局相关负责人分别作了点评和部署。

 

 

1.jpg


 

2.jpg


 

3.jpg


 

4.jpg

 

 

上一篇:丹阳市教育局关工委召开新学年读书活动部署会
下一篇:德育协作片(中学东片)活动在后巷实验学校举行