您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

教育局机关召开党总支换届选举大会

发布时间:2017-12-18 09:49:04文章来源: 【 字体:

11月7日下午,丹阳市教育局机关举行党总支换届选举大会。教育局党委副书记汪荣方在会上指出上一届机关党总支充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,全体党员讲党性、讲学习、讲协作、讲责任、讲作风、讲奉献,努力建设成为先进型、团结型、守纪型、服务型党组织。换届大会由教育局组宣科科长严国忠主持。

67名党员本着公平、公正、公开为原则投出了庄严的一票,3名监票工作人员当场唱票并统计,以汪荣方同志为党总支书记,严国忠同志为党总支副书记,刘锁海、谢群英、唐志俊任委员的新一届党总支部委员会产生了,大家表示将进一步提高政治站位,提高党建水平,提高服务质量,为办好人民满意的丹阳教育再立新功。

教育局党委书记、局长韦立忠在会上也充分肯定了上一届机关党总支所做的大量扎实有效的工作,希望新一届机关党总支认真学习宣传贯彻好党的十九大报告精神,切实提高思想认识,进一步明确加强和改进机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,牢固树立服务意识,充分发挥机关党员干部在教育战线上的先锋模范作用,进一步扩大教育工作的实践成果。

 

 

丹阳市教育局机关召开党总支换届选举大会1.jpg


 

丹阳市教育局机关召开党总支换届选举大会2.jpg


 

丹阳市教育局机关召开党总支换届选举大会3.jpg


 

丹阳市教育局机关召开党总支换届选举大会4.jpg

 

 

上一篇:德育协作片(中学东片)活动在后巷实验学校举行
下一篇:江苏丹阳高新区教育评议活动在丹凤实验小学举行