您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

丹阳市教育局召开幼儿园规范办学行为会议

发布时间:2017-12-18 14:14:07文章来源: 【 字体:
11月24日下午,市教育局在新区幼儿园召开幼儿园规范办学行为会议,安排部署规范办园有关事宜。市教育局谢春华副局长、学前科朱丽云科长、全市60余所幼儿园园长共70余人参加了会议。
会上,学前科科长朱丽云首先传达了镇江市教育局规范幼儿园办学行为的会议精神,然后提出了幼儿园如何做好规范办学的具体工作:一是学习相关法律法规;二是加强师德培训;三是关注教师身心健康;四是园长要树立第一责任人意识;五是加强幼儿园监管巡视;六是加强入园门槛的规范化管理。
接下来教育局谢春华副局长强调各园要规范办学行为,规避发生违规行为。一是要加强教师培训;二是要加强设施设备布控到位;三是要加强监督力量,幼儿园要加强日常巡视检查,市教育局接下来将对幼儿园的办学行为进行督查、问卷调查等形式的检查工作;四是做好家园沟通工作。
本次会议,进一步规范了幼儿园的办学行为。会后,各园园长纷纷表示:一定严格按照会议要求,规范幼儿园办学行为,规范好教师的师德行为。
 
IMG_20171124_155606_1.jpg

 
IMG_20171124_160025.jpg

 

 

上一篇:江苏丹阳高新区教育评议活动在丹凤实验小学举行
下一篇:领悟“四有”好老师的精神 践行教育家的价值追求