您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

丹阳市农委机关、植保等六个党支部共同开展结对帮扶活动

发布时间:2018-01-11 13:44:44文章来源: 【 字体:
根据丹阳市《关于下达“达村帮户”达新标精准扶贫活动目标任务及市部门单位帮扶任务的通知》(丹发[2016]49号)文件要求,1月11日,丹阳市农委机关、植保、农机、市场与信息、畜牧兽医站、执法党支部帮扶人员来到司徒镇吴塘村开展结对帮扶活动。
帮扶人员一行先后来到王生风、张海珍等贫困户家中走访慰问。每到一处,帮扶人员与贫困群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、生产情况和困难需求,送上慰问金,并鼓励他们保持积极的态度,树立信心,努力克服眼前的困难。
结对帮扶工作座谈会上,村干部简要介绍了部分村民因病致贫的情况,也希望农委能多组织农业科技人员下乡指导帮助农业生产。农委各党支部帮扶人员纷纷表示,以后将更好地发挥部门职能,有针对性地下乡开展农业技术培训,实现贫困人口培训全覆盖,争取让贫困群众能够靠自己的努力改善生活条件,早日实现脱贫致富。

 

 

上一篇:商贸总公司领导班子 述责述廉述职述学述法报告
下一篇:文广新局开展述责述廉述职述学述法、干部选拔任用“一报告两评议”、年度考核工作