您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

丹阳市社召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 14:34:50文章来源: 【 字体:
       2月9日上午,丹阳市社召开领导班子2017年度民主生活会,会上党委书记何成保同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会准备情况,代表班子作了对照检查,并针对领导班子存在的问题提出了五个方面的整改措施和努力方向:一是加强理论学习,提高党性修养;二是强化宗旨意识,改进工作作风;三是加强团结互助,严格执行民主集中制原则;四是提高工作实效,抓好工作落实;五是强化集体领导,推进问题整改落实。其它班子成员认真听取报告,逐一进行了对照检查,开展批评与自我批评。
       会议结束前,何成保同志总结了此次民主生活会会议情况,并提出整改工作要求。

 

 

上一篇:文广新局机关党支部开展二月份“五事联动”主题党日活动
下一篇:最后一页