您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 思想政治工作 > 正文

镇江市“微美人物”推荐表

发布时间:2019-08-15 11:02:26文章来源: 【 字体:

镇江市“微美人物”推荐表
 
推荐单位: 珥陵镇人民政府(盖章)          推荐类型 微义举人物        


姓名 汤吉林 性别 出生
年月
1946.6 政治
面貌
群众
单位(家庭)地址 丹阳市珥陵镇扶城小汤里
事迹
标题
盗贼邻居家行窃 五保老人挺身而出
主要事迹 汤吉林,一位七旬五保老人,去年年底的一天,汤大爷像往常一样在家休息,这时刚好从自己家窗户中看到后面邻居家门口有人在撬锁准备行窃,汤大爷看到这一幕立马起身,考虑到自己年迈加上身体患病不适,并没有打草惊蛇,于是他赶紧去村里找人寻求帮助,因为村子里的年轻人白天都在外面上班,汤大爷只找到了几个在家的老人,大家急冲冲的赶到邻居家门口,此时的小偷正拿着偷来的香烟和钱财准备逃跑时,刚巧碰到汤大爷一行人,汤大爷大声呵斥,小偷见状不妙,丢下得手的战利品,逃之夭夭,众人收拾好财物后及时联系上了邻居,替邻居家避免了财物的损失。
 
注:另附2张电子照片(jpg格式,1张清晰大图,1张小于30KB)。

 

 

上一篇:珥陵镇2019年挖掘、选树、宣传先进典型的实施方案
下一篇:【新时代文明实践】清明祭忠魂 深情悼英烈