您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 新闻宣传 > 正文

丹阳召开“挂牌督导创新县” 国家级验收工作推进会

发布时间:2017-12-18 10:48:05文章来源: 【 字体:

为了做好12月份“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)”国家级验收的各项准备工作,11月16日,丹阳市人民政府教育督导室和丹阳市教育局在责任督学工作中心会议室召开了“挂牌督导创新县”国家级验收工作推进会。

会议由丹阳市教育局督导科殷建庆科长主持。王朝军副科长总结了本学期以来所做的迎检准备工作,向督学介绍了现场验收工作的主要流程,着重部署了下一阶段的主要工作。谢春华副局长对进一步做好迎检工作提出了三点要求:一是调整工作状态,理清工作思路;二是强化工作落实,补齐工作短板;三是制定迎检方案,模拟迎检流程。

最后,由镇江市教育局督导处丁东全处长对全体责任督学作了《有效履职,推动学校发展新转型》的专题培训。丁处长以自己多年来从事教育督导管理工作的经验,深入浅出地谈了对挂牌督导工作的认识和思考。丁处长的讲座,让每一位责任督学明确了“监督者”的使命,确立了“为每一所学校都有进步”的督导理念,也为我市今后进一步做好责任督学挂牌督导工作指明了方向。

 

 

IMG_2941.JPG


 

QQ图片20171117085804.JPG


 

IMG_2958.JPG


 

IMG_2942.JPG


 
 

 

 

上一篇:《中国教育报》刊登 丹阳教育信息化语境下的“智慧教育”
下一篇:《中国教育报》刊登 丹阳聚焦游戏化学习与智慧教育