您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 新闻宣传 > 正文

粮食局党委组织赴嘉兴南湖开展学习十九大精神专题教育

发布时间:2017-12-26 11:29:01文章来源: 【 字体:
 


       为了继承和发扬党的优良传统,追寻党的光辉历史,增强党员的责任感与使命感,12月21日,粮食局党委组织下属支部书记和机关全体党员干部,前往浙江嘉兴参观南湖革命纪念馆,集体接受党史和革命传统教育。南湖革命纪念馆用大量翔实的史料展示了中国如何从一个贫穷落后、屡遭西方列强侵略的国家发展到现代强国的历史过程。粮食局的党员干部们仔细观看图片、实物,聆听导游讲解,深深感悟“没有共产党就没有新中国”这一真理。
通过参观学习活动,重温党的光辉历程,大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,践行入党誓言,不忘初心、牢记使命,在新时代中国社会主义的伟大实践中切实发挥先锋模范作用。

 

 

上一篇:2017年度访仙镇外宣用稿情况
下一篇:基层武装部战备规模化建设成效明显(丹阳日报)