您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 新闻宣传 > 正文

传承季子精神 弘扬法治文化 ——专场文艺演出在人民广场精彩上演

发布时间:2018-09-27 09:51:16文章来源: 【 字体:
        9月26日晚,由文化广电新闻出版局与多个部门举办的“传承季子精神,弘扬法治文化”专场文艺演出在市人民广场精彩上演。
       文艺演出在木兰艺术团的《不忘初心》的音乐舞蹈中拉开了帷幕。盛大的场面,丰富多彩的节目轮番上演,音诗画《富贵于我如清风过耳》、丹剧表演唱《为人诚信第一条》、群口快板《法制在心中》等节目,运用不同的形式体现出要不断加强廉政文化建设,防微杜渐,激浊扬清,牢记“立党为公,执政为民”的理念。舞蹈《九儿》《古韵流芳》《采莲归来》《明天更辉煌》、歌伴舞《法制的春天》则表达了丹阳在“高标准定位,高质量发展”的征途上,实施依法治市,建设诚信丹阳的决心。
        此次专项文艺演出,主要目的是擦亮“季子故里,诚信丹阳”的名片,同时也希望通过艺术化的宣传,倡导诚信法治的社会风尚,动员广大群众积极投身诚信法治实践,共建“文明法治丹阳”。

 

 

上一篇:六十载风雨兼程,唱不尽丹剧传奇
下一篇:丹阳市第四届爱·阅读征文

相关新闻: