您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 新闻宣传 > 正文

丹阳市第四届爱·阅读征文

发布时间:2018-09-27 14:37:13文章来源: 【 字体:

在您深深浅浅的记忆里,是否有这样一本书,这样一件事,这样一个地方,它开启了您智力的资源;承载了您远飞的理想;见证了您健康的成长;启迪了您的人生?丹阳市第四届爱·阅读大型征文活动开始了!快将您生命里与书、与阅读、与图书馆(农家书屋)那不得不说的故事,那不得不诉的深情表达出来吧!

一、大赛时间:

2018年9月30日—2018年11月30日

二、征文主题:“爱·阅读”

三、征文内容:

征文主要围绕阅读对自己的成长、理想、工作、生活带来的影响、帮助和收获,亦可围绕图书馆、农家(社区)书屋的特色、环境、服务留给您的美好回忆及无限憧憬,畅谈心中感想。

四、征文要求:

1、征文要求文笔流畅,能够恰当地表达自己的思想和情感。主标题自拟。

2、所有参加征文的作品必须是原创作品,如果发现作品系抄袭等非原创手段得来,取消参赛资格。

3、体裁:诗歌、散文、随笔、小说等。

五、奖项设置:

一等奖二名,价值一千元奖品,颁发奖状

二等奖三名,价值五百元奖品,颁发奖状

三等奖五名,价值三百元奖品,颁发奖状

优秀奖若干名,价值一百元奖品,颁发奖状

六:投稿

邮箱:286882029@qq.com;115524978@qq.com

来稿请注明“爱·阅读”征文、作者姓名、联系电话,另乡镇分馆来稿请注明乡镇,部分优秀作品将刊登在丹阳日报。

主办:丹阳市文化广电新闻出版局

丹阳市阅读促进会

承办:丹阳市图书馆

丹阳市作家协会


 

 

上一篇:传承季子精神 弘扬法治文化 ——专场文艺演出在人民广场精彩上演
下一篇:市民零距离体验丹剧

相关新闻: