您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

“寻找身边的正能量先锋”组织推荐表

发布时间:2017-12-19 10:03:49文章来源: 【 字体:
“寻找身边的正能量先锋”组织推荐表
 
姓  名 路志高 性  别 籍  贯 江苏丹阳
出生年月 1928.10 入党时间 1954.07 文化程度 高中
原工作单位及职务 原丹阳市饮服总公司书记、经理 所在
党支部
丹阳市商贸总公司老干部第一党支部
联系电话 13775332679 先锋类别 学习先锋、服务先锋
受表彰
情况
连年来被评为丹阳市商贸总公司优秀共产党员
主要事迹 路志高同志一生最大特点就是坚持学习,始终把学习放在第一位。先后撰写了数十万字的学习笔记,在《丹阳日报》老档案栏目专版投稿136篇,撰写编版了《风雨人生路》、《永远留在我心中》等书籍。充分展现了一位热爱学习、热爱文学,老有所学、孜孜以求的离休老同志爱国情怀。
 “作为共产党员,真诚待人,热情助人,关键时刻挺身而出是应有的品德。”路老是这么说,也是这么做的。生活中多次帮助他人,大到拯救了5位同志的生命,有落水儿童和妇女,有寻短见妇女,有突发急病的人员。小到帮助邻居解决家庭生活上的一些诸如修电修水、邻里纠纷之类的小事。他为人低调,从不张扬,每当被感谢时,他都憨厚地笑道:“这是应该做的,勿需感谢!”
他不忘初心,牢记使命。曾多次向上级党组织建言献策。一是增加“向革命先烈们默哀”仪式。二是建议将国徽进行清洗或出新。这两条建议均被采纳,他还为本部门、本支部多次提出合理化建议,为领导当好参谋,真正做到了老有所用。
路志高同志“离而不休”,用高尚的品德、执着的精神、无私的关心诠释着老共产党员的博大胸怀,彰显着老共产党员的优秀品质、忠实地践行着社会主义核心价值观。
 
党组织推荐意见  
 
 
 
 
(盖章)
                          
                                          年    月    日
 
 
注:1.“先锋类别”,一般在六大类别中择其一;同时符合两个及以上类别条件,
可一并注明,并在详细事迹材料中要充分体现。
2.“主要事迹”控制在300字内。详细事迹材料1000字左右,另附页上报。

 

 

上一篇:最美家庭主要事迹
下一篇:2017年丹北镇志愿者服务活动计划