您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

访仙镇召开创建全国文明城市工作部署会议

发布时间:2017-12-20 14:43:26文章来源: 【 字体:
         2月27日下午,访仙镇召开创建全国文明城市工作部署会议,传达落实丹阳市创建全国文明城市工作会议精神。访仙镇党委书记曹俊主持会议,镇党政班子成员、各行政村书记、各部门负责人参加会议。
        会上,访仙镇宣传委员严红霞同志仔细解读了创建全国文明城市工作任务分解表,强调各村要严格落实会议精神,要精准对表、全面查缺补漏,要精心组织,做好迎检准备,抓好创建责任分工,全力以赴,力争创建成功。
党委书记曹俊强调:一定要高度重视,严格对照迎检标准,查找薄弱环节。一是对集镇环境及管理要进行专项整治,特别是做好流动摊位、小巷死角、两个农贸市场脏乱差的重点整治工作。二是要加强宣传,多种形式展现精神文明创建内容,形成浓厚创建氛围,提高民众知晓率。三是要现场明确责任,落实责任人及整改时限,组建调查小组及联络员,扎实做好各项创建工作。
       最后,曹俊书记再次强调,此次迎检工作战线长,任务重,各村、各部门一定要加强配合,通力协作,迅速行动,力争实现成功创建全国文明城市的目标。

 

 

上一篇:访仙镇创建全国文明城市工作推进情况
下一篇:迎检全国文明城市各村需落实工作细则