您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

推进全国文明城市创建工作会议

发布时间:2017-12-20 14:47:09文章来源: 【 字体:

        3月21日下午,访仙镇召开全国文明城市创建工作推进会。要求,各村、责任单位、部门要重新统一思想、提高认识,正视差距、查找问题,提高创建标准、加大投入、建章立制、力求实效,主动作为、狠抓落实。
       会上,宣传委员严红霞同志传达了市委市政府召开创建全国文明城市工作推进会的会议精神,并就我镇仍存在的问题进行了梳理。镇党委书记曹俊按照“542”(5位村书记、4位分工部门负责人、2位党政领导)的方式听取了各村上一阶段创建文明城市工作推进情况,就仍然存在的突出问题,让各村党委书记、分工村部门负责人、蹲点干部真正红红脸、出出汗,进一步统一全镇干部的思想认识,增强抓实抓好创建全国文明城市工作的信心和决心。
       曹书记对上一阶段排查出的26项问题逐项逐条询问推进情况,各负责单位汇报了整改情况及遇到的困难。曹书记强调:一是高度重视,不走过场。再次对照测评体系排查镇域内存在的问题,对重点、难点问题再部署、再安排、再落实。二是坚持问题导向,对标找差。三是敢于动真格,敢于主动作为。四是加大宣传力度,扩大创建知晓率和影响率。

 
 

 

 

上一篇:迎检全国文明城市各村需落实工作细则
下一篇:访仙镇召开创建全国文明城市迎检培训会