您好,欢迎访问江苏省丹阳市委宣传部网站!
丹阳发布
  • 关注丹阳发布
    官方微信
  • 关注丹阳发布
    官方微博
设为首页
加入收藏
台账管理
首页 > 网络台账 > 文明城市创建 > 正文

访仙镇召开创建全国文明城市迎检培训会

发布时间:2017-12-20 14:52:45文章来源: 【 字体:
        5月12日下午,我镇召开创建全国文明城市迎检培训会。市文明办副主任马伟同志,访仙镇全体党政领导、机关干部,各行政村两委干部、相关企事业单位负责人共160余人参加了会议。会议由党委副书记王标平主持,党委书记曹俊同志出席会议并作重要讲话。
      会上,马伟同志对创文迎检工作进行了全面部署。他指出,今年是我市创建全国文明城市决战之年。5月底至6月初,中央文明委将对所有城市进行测评考核。目前,我市距创文测评的时间不到一个月时间,创文迎检工作时间紧、任务重、要求高。他要求,访仙镇上下要统一思想,振奋精神,全力备战创文年度“国检”,切实抓好查漏补缺、创文社会宣传、实地考察准备、创文主题活动、创文材料网上申报等重点工作,力争高分通过今年的测评。
      镇党委书记曹俊同志在会上强调了三点意见:一是要提高认识,统一思想,增强做好创文迎检工作的责任感和紧迫感。各村各部门要切实增强责任感、使命感和紧迫感,从现在起就进入实战状态,倒排时间,挂图作战,落实责任,强化督查,全力推进创建工作有条不紊顺利进行,确保迎检工作不失分、得高分。二是要固强补弱,重点突破,全力以赴完成各项创建工作任务。各责任单位要对照调整后的测评体系,以问题为导向,集中人力物力,突出重点、攻克难点,以扎实过硬的工作举措,完成各项迎检工作任务,确保我镇创文工作经得起随时看、随机查、随意问。三是要强化领导,落实责任,形成创建迎检工作的强大合力。各村各部门要把创文迎检工作作为当前最紧迫、最重要的工作任务,加强组织领导,落实工作责任,营造浓厚的宣传氛围,严格督查、严肃问责,确保我镇迎检的各项工作落到实处、取得实效。会议最后曹书记提出每位访仙人应以“创不成,不作为;我丢分,我失职”的标准严格要求自己,为文明城市创建添砖加瓦。

 

 

上一篇:推进全国文明城市创建工作会议
下一篇:创建文明城市工作推进会照片